CARI PRODUCT

GUNAKAN MENU SEARCH KANAN ATAS UNTUK MEMUDAHKAN MENCARI BARANG

SEARCH

Adsense

Entri Populer

TESIMONIAL



Sebagian Resi JNE selama jualan 


(klik gambar untuk memperbesar)


TESTIMONIAL DARI FORUM JUAL-BELI KASKUS




Quote:Original Posted By opensains 


Acer Travelmate 4740z kmrn siang dah mendarat dg SELAMAT BOS... Tengkyu brng sesuai TRIT masih ISTIMEWA...
Klo ada yg istimewa lagi bos...langsung post ym ane za,,... seperti biasa klo co2k langsung ane angkut... ANDA bener2 RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By papahanna 
mo numpang ngasih testi buat agan...

Barang kirimannya dah nyampe rumah dengan selamat . . . . .
Thanks gan...
   



Quote:Original Posted By opensains 
Alhamdulillah.... Paket keyb+charger dah mendarat dg selamat BOS... Tengkyu banyak...BOSnya baik hati....ane dikasih hrg istimewa...hahaha... Pokoknya RECOMMENDED SELLER dach...!!!!!!


Quote:Original Posted By asokmtc 


 udah nyampe bro tq yah 

 trimakasih juga gan udah mau gantiin DVD yg error 

mantab gan


Quote:Original Posted By adhie_dust 
gan, barangnya udah sampe, kecepetan sampenya gan, gw masih diluar kota ini 


si agan emang recommended seller deh, thx ya

Quote:Original Posted By kikipadi17 
Sore Oom.. Mau laporan.. barangnya wis sampe dengan selamat dan rapih..
mantaaaaapppp..!!!




Bagus pelayanannya walaupun nda pakai Rekber tapi kamu sangat dapat dipercaya..

Trully RECOMMENDED SELLER..!!!!



Quote:Original Posted By jancuks 
Gan BB na dah nyampe dengan selamat...
Responnya Cepet...
Packingnya juga Okay...
Makasi banyak Gan...
Sukses Selalu *Beer*

Quote:Original Posted By wimz.harimurti 
Gan, ane yang kemarin pesen software gps ke surabaya 
Sementara ini ane baru nyoba yang sygic aura gan
bekerja dengan baik di xperia P ane
belum sempet nyobain yang lain, karena memori internalnya udah mau abis 
Yang pasti agan izziii ini adalah Recommended Seller
  
No resi JNE di-SMS ke buyer meskipun ane lupa gak minta ke agan izziii
rencana GPS nya mau ane pake muter-muter jakarta gan, doain gak nyasar ya

Quote:Original Posted By mas.dira 


Sorry gannn...... Testi lambat, keasyikan nikmati perubahan kerja ram ddr3 2gbnya di netbook ane 



Foto agak samar gan... pake hp jadul

Si agan emang


Quote:Original Posted By anjar.buwono 
Gan, barang sudah diterima, kondisi bagus http://static.kaskus.co.id/images/sm...iend-kecil.gif
Senang bertransaksi dengan anda.

Oom rekber, dana bisa dicairkan. Terima kasih atas bantuannya.


Quote:Original Posted By Bungker.Corner 
dengan melihat track record penjualn agan izziii, ane yakin agan yang satu ini seler yang jujur... tanpa ragu ane langsung pesen 6pcs tanpa harus pake rekber. urusannya 5 menit selesai.....
ternyata emang gak salah penilaian ane... order malam, besoknya dapat resi, hari ini kurir datang antar paket.
kaget...!!! tentu.... kok cepet bener sampenya.... padahal ane minta pengiriman murah meriah
pokoknya gak nyesel urusan dengan agan yang 1 ini....
dan pantas dinobatkan:


Quote:Original Posted By ilesanc 
Setelah cek sana sini dan deal Jumat 29/06, akhirnya alhamdulillah modem baru aja nyampe di Malang Senin siang ini. Bener2 proses yang lancar dan rapi. Salut buat agan izzi yang jualan barang sesuai dengan apa adanya, semoga kedepan makin maju dan berkembang, amin...

Btw modem terkirim udah ane foto, berhubung image uploader kaskus lagi maintenance ya gk jadi diupload...kalo ada calon buyer yang minat gak usah ragu dah ma agan izzi, kalo perlu ane bisa kirim email gambar modemnya...


Quote:Original Posted By imamtrii 
kameranya udah nyampe gan, nih yang beli disebelah ane, dia titip testi pake id ane soalnya gk punya id kaskus(partner kerja gan ). barang sesuai pict yang ditawarkan agan ini kondisi bagus bgt.
ni ane sertain fotonya gan.

Spoiler for Barang Bukti


Agan izziii pantas mendapat predikat 

Quote:Original Posted By int.er 
Lapor gan brang udah nyampe d Banjarmasin.

cuma 1 kata RECOMMENDED SELLER 


PAYMENT & JASA PENGIRIMAN

PAYMENT & JASA PENGIRIMAN